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Principaux produits de Corée

Vous trouverez en magasin les principaux ingrédients permettant de cuisiner les plats Coréen les plus populaires :

Kimchi (김치) , chou fermenté


Bulgogi (불고기,
Gimbap (김밥),

Bibimbap (비빔밥),

Japchae (잡채/雜菜), dangmyeon (nouilles de patate douce),
Jajangmyeon (자장면/炸醬麵, Il est dérivé du ⦁ zhájiàngmiàn (炸酱面/炸醬麵) chinois.
Galbi (갈비, ⦁ Galbijjim (갈비찜) ,
Galbitang (갈비탕)
Kalguksu (칼국수)
Doenjang (된장) : pâte de soja fermenté,
shiitakés : champignons
Mandu (만두)
Samgyetang (삼계탕/蔘鷄湯,


Soju (소주) : alcool de patate douce ou de riz,
makgeolli (막걸리), riz fermenté
Sikhye (식혜)