Principaux produits Thailandais
Vous trouverez en magasin les principaux ingrédients permettant de cuisiner les plats Thailandaise les plus populaires :
Khao phat (riz sauté), Pad thaï , Kuai tiao haeng , Kuai tiao phat siiu , Jen ta fo
Tom yam , Tom yam kung , Kaeng chut , Tom kha , Tom ka khai
lait de coco, citron vert, gingembre, galanga , citronnelle
Phat krapao kai (ผัดกระเพราไก่) , Khao soi (ข้าวซอย)
Kai yang (ไก่ย่าง) , Kai thot (ไก่ทอด)
Nua phat nam man hoi ,
Phat krapao kai (ผัดกระเพราไก่)
Kam pu tot
Kaeng khiao wan : curry vert
Curry massaman.
Kaeng phet : curry rouge.
Kaeng cary : curry jaune.
Curry panang.
Kaeng pa.
Kaeng som.
Phak bung phat : liserons d’eau
Som tam : papaye verte
pâte de crevettes,