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Principaux produits Thailandais

Vous trouverez en magasin les principaux ingrédients permettant de cuisiner les plats Thailandaise les plus populaires :

Khao phat (riz sauté), Pad thaï  , Kuai tiao haeng , Kuai tiao phat siiu , Jen ta fo

Tom yam , Tom yam kung , Kaeng chut , Tom kha , Tom ka khai

lait de coco, citron vert, gingembre, galanga , citronnelle

Phat krapao kai (ผัดกระเพราไก่) , Khao soi (ข้าวซอย)
Kai yang (ไก่ย่าง) , Kai thot (ไก่ทอด)
Nua phat nam man hoi ,

Phat krapao kai (ผัดกระเพราไก่)
Kam pu tot

Kaeng khiao wan : curry vert

Curry massaman.

Kaeng phet : curry rouge.

Kaeng cary : curry jaune.

Curry panang.

Kaeng pa.
Kaeng som.

Phak bung phat : liserons d’eau

Som tam : papaye verte
pâte de crevettes,