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Principaux produits du Vietnam

Vous trouverez en magasin les principaux ingrédients permettant de cuisiner les plats Vietnamiens les plus populaires :

Bánh chưng 8 : gâteau de riz gluant
Bún chả : grillade de poitrine de porc et boulettes de porc avec des nouilles blanches


Bún thang : vermicelles de riz avec de l’omelette et du poulet
Cá kho : poisson grillé et cuit au caramel avec des morceaux de lards et du piment.
Chả cá : poisson frit au curcuma sur lit d’aneth et de ciboulette

Giò lụa ou chả lụa : pâté de porc vietnamien cuit à la vapeur
Mì xào : nouilles de blé frites avec garniture
Nem rán (nem) : rouleau de galette de riz frit, farci à la viande de porc haché et crevette et crabe.

Bún bò Huế : soupe de nouilles au bœuf
Rouleaux de printemps.

Bánh cuốn : raviolis au porc haché et champignons noirs.
Bánh xèo.
Bun bo cari : vermicelles de riz au bœuf au curry.
Hủ tiếu (en) : dite soupe saïgonnaise,
Nước chấm : la sauce à base de nuoc-mâm
Sinh to
Ta pin lu : fondue vietnamienne.
Hột vịt lộn : œuf de cane, de poule ou de caille cuit à la vapeur
Bánh xèo : crêpes
Bánh bột lọc : gâteau de farine garni de crevettes et de poitrine de porc
Chả lụa, ou giò lụa : une saucisse de porc mariné dans le nuoc-mâm.
Nem  chua, boulettes de viande crue fermentée.
Thịt kho : porc au caramel